Regionales in jeder Saison

Januar - März

  • Stint direkt vom Kutter
  • Graue Erbsen nach alter Elmshorner Tradition

April - Juni

  • Maischolle satt
  • Matjessaison nach hauseigener Rezeptur

Juli - September

  • Kürbisgerichte
  • Steckrübeneintopf
  • Birnen, Bohnen und Speck

Oktober -  Dezember

  • Grünkohl
  • Gänseschmaus
  • Entenbraten

Unsere Buffets / Speisekarte

Matjes, Graue Erbsen, Stint, etc.

Wir haben eine täglich wechselnde Speisekarte, nachfolgend sind Gerichte aufgeführt, die du beispielsweise das ganze Jahr auf unserer Karte finden kannst:
  • Matjes
  • Schnitzel
  • Spare Ribs
  • Pannfisch
  • Kutterscholle
  • eingelegte Bratheringe
  • Sauerfleisch
  • Königsberger Klopse
  • Roastbeef
  • vegetarische Aufläufe und vieles mehr. 

Veranstaltungen

Tagungen, Vorträge, etc.

Unsere Räumlichkeiten können Sie für Ihre Veranstaltungen, Vorträge, Gemeinsames Beisammensein für bis zu 70 Personen bei erstklassigem Essen buchen. Musik, Beamer, Leinwand, Mikrofon können zur Verfügung gestellt werden. 

Logo

© Copyright. Alle Rechte vorbehalten  |   Kontakt  |   Impressum  |    Datenschutz

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.