Damals . . . 

Das Landhaus wurde im Jahre 1587 erbaut und ist  eines der ältesten Restaurants in Schleswig-Holstein.

Nach einem Umbau im Jahr 1992 vereinen sich nunmehr Tradition und Moderne.

Bekannt ist dieses Haus für eine besondere Delikatesse, den klassisch gereiften Matjes, welcher in Holzfässern lagert,
sorgsam von uns filetiert und nach überlieferten Rezepten zubereitet wird.

Dieser berühmte „Matjes” und der Vorname des Inhabers „Jens” gaben dem Haus seinen heutigen Namen.

Genießen Sie das ganze Jahr unseren zarten, milden Matjes oder andere Gaumenfreuden, die wir stets frisch und kreativ für Sie zubereiten.

Für Feiern jeder Art stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten Restaurant, Alte Gaststube und Garten zur Verfügung.

Wir empfehlen uns für festliche Menüs oder traditionelle Küche sowie erstklassige Buffets…

Guter Geschmack ist für uns Ehrensache – überzeugen Sie sich selbst!

 

Wir haben eine täglich wechselnde Speisekarte, nachfolgend sind Gerichte aufgeführt, die du beispielsweise das ganze Jahr auf unserer Karte finden kannst:

  • Matjes
  • Schnitzel
  • Spare Ribs
  • Pannfisch
  • Kutterscholle
  • eingelegte Bratheringe
  • Sauerfleisch
  • Königsberger Klopse
  • Roastbeef
  • vegetarische Aufläufe und vieles mehr. 
Logo

© Copyright. Alle Rechte vorbehalten  |   Kontakt  |   Impressum  |    Datenschutz

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.